Koarl Brot | Grenzgasse 13, 2542 Kottingbrunn | Telefon: 02252/75318 | Email: office@koarlbrot.at

gustieren und wählen Sie aus unseren vielfältigen und abwechslungsreichen Brotsorten...

Tiroler Schwarzbrot ganzTiroler Schwarzbrot aufgeschnitten

Wecken in 500g, 1 kg, 2 kg, 3 kg oder 4 kg
Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, SAUERTEIG, Hefe, Salz, Gewürz

(Allergene: A)

Wagramer Helles ganzWagramer Helles aufgeschnitten

Laib in 500g, 1kg oder Wecken in 2kg, 3kg, 4kg
Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, SAUERTEIG, Hefe, Salz

(Allergene: A)

Bauernbrot ganzBauernbrot aufgeschnitten

Laib in 500g, 1 kg oder Wecken in 2 kg, 3 kg, 4 kg
Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, SAUERTEIG, Hefe, Salz, Anis, Gewürze

(Allergene: A)

 

Klosterbrot ganzKlosterbrot aufgeschnitten

Laib in 1 kg
Granderwasser, ROGGENMEHLE, WEIZENMEHL, SAUERTEIG, Hefe, Salz, Gewürze

(Allergene: A)

Wecken in 1 kg
WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Salz, Sauerteig, Backhilfsmittel, Hefe, Granderwasser

Laib in 700g oder 3 kg
Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, SAUERTEIG, Hefe, Salz, Gewürze

(Allergene: A)

Sonnenblumenbrot ganzSonnenblumenbrot aufgeschnitten

Laib in 480g
Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, SAUERTEIG, Sonnenblumenkerne, Hefe, Gewürze, Salz

(Allergene: A)

Wecken in 500g oder 1 kg
75 % ROGGENMEHLE, 25 % WEIZENMEHL, Kürbiskerne, SAUERTEIG, Wasser, Hefe, Salz, Gewürze

(Allergene: A)

Wecken in 500g oder 1 kg
Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, SAUERTEIG, Salz, Hefe, NÜSSE

(Allergene: AH)

Wecken in 500g oder 1 kg
Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, SAUERTEIG, Salz, Hefe, ca 50g getrocknete Zwiebel

(Allergene: A)

Laib in 330g
Wasser, ROGGENMEHLE, WEIZENMEHL, SAUERTEIG, Frühstücksspeck, Emmentaler, Hefe, Salz

(Allergene: AG)

Roggi ganzRoggi aufgeschnitten

Kastenbrot in 780g
Wasser, ROGGENMEHLE, SAUERTEIG, ROGGENSPEISEKLEIE, MALZEXTRAKT, Guarkernmehl, pflanzliches Fett, Salz, Hefe, Zucker

(Allergene: AN)

Roggenflade ganzRoggenflade aufgeschnitten

Laib in 780g
div. ROGGENMEHLE, div. DINKELMEHLE, SAUERTEIG, Wasser, Salz, Hefe, Brotgewürz

(Allergene: A)

PurPur Brot ganzPurPur Brot aufgeschnitten

Kastenform in 800g
Granderwasser, PURPURWEIZENVOLLKORN, ROGGENVOLLKORNMEHL, Roggensauerteig, Sojaschrot, Kürbiskerne, WALNÜSSE, Zucker, Salz, Hefe, Stabilisator Guarkernmehl

(Allergene: AFH)

Vegipan ganzVegipan aufgeschnitten

Kastenform in 475g
Granderwasser, WEIZEN, DINKEL, ROGGEN, HAFER, GERSTE, SAUERTEIG, SESAM, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, MALZ

(Allergene: AN)

Dinkel-Vollkorn Raute ganzDinkel-Vollkorn Raute aufgeschnitten

Rautenform in 500g

DINKELVOLLKORNMEHL, DINKELMALZSCHROT; Sonnenblumenkerne, DINKELVOLLKORNSCHROT, DINKELFLOCKEN, Sauerteig, Guarkernmehl, LUPINIENSCHROT, Salz, SESAM, Zucker, Emulgatoren

(Allergene: ANP)

Dinkelix ganzDinkelix aufgeschnitten

Kastenform in 700g
Granderwasser, DINKELMEHLE, DINKELSAUERTEIG, Sonnenblumenkerne, Zucker, Salz, Kartoffelmehl, Hefe

(Allergene: ANP)

Dinkel-Vollkorntoast geschnitten

Kastenform in 250g oder 500g
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornschrot, Wasser, Hefe, Honig, Salz, Guarkernmehl

(Allergene: AN)

Kastenform in 250g oder 500g
WEIZENMEHL, Granderwasser, Hefe, Salz, Malz, Teebutter, Speiseöl

(Allergene: AG)

Wecken in 600g
Wasser, HARTWEIZENGRIES, WEIZENMEHL, SAUERTEIG, Traubenzucker, MILCHPULVER, Hefe, Salz

(Allergene: AG)

Wecken in 550g
WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, HEFE, Salz

(Allergene: A)

Wecken in 580g
WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, HEFE, Salz, ca 10 dag Oliven

(Allergene: A)